Меню
+7 968 556 84 XX показать
Москва, Профсоюзная улица, 31с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 968 556 84 XX
Отзывы

Отзывы о Центре эстетической стоматологии Sdent

51
Михаил
Случилось у меня несчастье и я обратился в клинику SDent, чтобы заменить полный протез. В выборе клиники ориентировался на отзывы и рекомендации коллеги, потому сразу обратился к Мамедову Илгаму Вагифовичу. Мужчина аккуратный, работает профессионально и быстро. Изготовление протеза заняло неделю. Потом я пришел на примерку, и только тогда смог оценить, каким должен быть нормальный протез. Изготовленный в SDent встал как влитой. Очень вам благодарен!
9 августа 2019 16:51
PershinKVl
Хочу написать о враче Ширналиеве Ульви Рамизовиче - очень талантливый и располагающий врач. Делает все очень аккуратно, с заботой. Удалял мне зубы и ставил импланты. Когда мне было страшно, врач находил нужные слова, ассистент приносила капли успокоительные. И в итоге, не смотря на мои переживания и нервы, вся работа выполнена отлично. Напрасно и зря было столько страха и нервов. Хочу сказать, что мало умелых рук и при этом заботливого отношения к человеку. Спасибо!
3 августа 2019 15:10
uraUraG
Стоматология отличная! Специалисты высокого уровня, с опытом и знанием. У имплантолога Брутян В.А. прошел процедуру по наращиванию кости под импланты. Кость прижилась, уже поставил импланты. Врачи понимают и знают, что делают. Атмосфера в клинике очень приятная, приходишь, как к друзьям в гости. Комфортно.
16 июля 2019 15:18
annaDavidovaS
Я сама врач другой специальности, именно поэтому у меня ко всем другим врачам завышенные требования. С удовольствием прихожу на прием к своему стоматологу-терапевту Татьяне Борисовне Ситенковой. С первого дня нашего знакомства поняла, что она профессионал в своем деле. Помимо этого, проявляет максимум внимания к пациенту, как к человеку. Спасибо, что Вам можно доверять!
29 июня 2019 15:42
GilnovaAlex
Видимо, с хорошими докторами всегда так! Частенько долгая запись на прием. Но на других менять не хочу, поэтому жду. Надо просто заранее планировать. Специалисты в этой клинике просто отменные! И административный персонал очень внимательный. Меня не один раз очень выручали, когда освободилось время у врача, звонили, и я могла придти раньше.
30 мая 2019 21:55
BorisDobrov3
У меня давно нет 2 жевательных зубов, созрел поставить импланты. Обратился по рекомендации к Доктору Рыбакову А.В. Могу сказать, что помню ощущения от удаления (это было в другом месте), было очень больно. У этого врача все прошло совсем по другому. Быстро, аккуратно, вообще без боли. Болело недолго, когда анастезия отходила и все. Супер! Я доволен.
23 мая 2019 22:43
bahrinasofi
Пока была в этой клинике только на консультации. Очень понравилось, как проконсультировал врач ортопед Могинов Данис Раисович. Все очень подробно и понятно объяснил. Клиника вызывает большое доверие, цены приемлемые. Буду начинать лечение.
4 мая 2019 16:37
stepanradchikov
Не чувствовал себя лучше ни в одном из медицинских учреждений. Главному врачу Илгаму Вагифовичу Мамедову похвала и всяческих успехов!
11 апреля 2019 19:02
pavlinovaleks
Живу в другом городе. Но к Аскерову Рустаму Назимовичу шёл направленно по рекомендации. У меня был непростой случай имплантации. Так вот после подсадки кости и установки имплантов, пришёл на протезирование в свою клинику, мой ортопед сказал, что имплантация проведена идеально. Теперь уже по личному опыту рекомендую всем, кому нужен отличный имплантолог. Спасибо!
15 февраля 2019 16:37
simakinaalexandra
Наблюдаюсь у пародонтолога Максимилиана Никитовича Корнильева уже 3 года. Очень им довольна. Это необычайно спокойный, уравновешенный врач-профессионал своего дела. Спасибо ему огромное за результативное лечение и за внимание.
2 февраля 2019 16:52
ant0nnikishin
Немного не понравилось, что мой приём задержали на полчаса. Но обстановка для ожидания комфортная, предложили вкусный кофе. Клиника понравилась, врачи подходят к процессу грамотно и в комплексе. Не ограничивают одним самым дорогим вариантом лечения, предложили на выбор, буду думать. С клиникой я определился.
17 января 2019 20:22
shveckatty
Спасибо доктору Мамедову Илгаму Вагифовичу за то, что закончил работу с моими коронками до Нового года. Хотя изначально не обещал, что успеем. В Новый год с новой улыбкой)). Зубы выглядят идеально красиво и ощущаются как родные. В Новом году желаю Вам и Вашей клинике, по-прежнему, быть на высоте!
30 декабря 2018 21:19
antohakrotov7
Я вообще дико стоматологов не люблю! К Яне Мицкевич случайно попал по острой боли пару лет назад и теперь она мой самый лучший стоматолог. Благодарен за понимание страха и лечение без боли! Рекомендую.
17 ноября 2018 17:11
olacergheeva
Удивительный стоматолог Могинов Данис Раисович! Хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение. И качество Вашей работы на высоком уровне. Спасибо. Успехов Вам!
8 ноября 2018 14:41
guiganovilia
Пришел в эту клинику с пятном на зубе. Думал, что в остальном все в порядке. Врач посмотрела, сказала, что нужно лечить еще три зуба. Сначала думал, что развод. Но на месте сделали кт и наглядно все показали и объяснили. Сомнений не осталось. Значит пойду еще. Качество и комфорт лечения супер! Сервис тоже очень понравился.
28 октября 2018 16:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 968 556 84 XX